2012年前三季出口印刷品21.4亿美元 增8%

合资瓦楞机械企业瞄准高端市场誓把土家特产推向全国澳延迟对华镀锌板和镀铝锌板双反案结果索尼称网络电视未来最佳平台是平板电脑走私花样翻新 稀土治理任重道远汽配轮毂巨头1亿美元投资肥西5月18日河北地区尿素市场价格回落2006年山东省主要农业机械销售剧增两岸民间茶人武夷山斗茶山东钢企将上演重组大戏 闽源等钢厂并入山钢杭州轴承试验研究中心获得国家技术创新基金支持11月铝材出口量创全年新低 有色金属出口难乐观我国隔热保温材料行业发展状况解析混合动力:一块正被抢食的蛋糕(2)新浦有机化工厂技术创新增效显著旋压机全球经济复苏,中国一般贸易逆差呈转机加拿大1月销售额跌0.2%,制造业表现未改善

  今年前三季度,我国出口文化产品137亿美元,较去年同期增长5.2%。其中,9月份当月出口22.1亿美元,同比增长5.7%。

  海关统计显示,我国文化产品目的地已遍布全球约220个国家和地区,亚非拉市场成为我国文化产品出口新的增长点。今年前三季度,我国对亚洲、拉丁美洲和非洲文化产品出口同比增速分别达到23%、62.1%和1.2倍,上述3者合计出口比重已占到40%以上。

  统计显示,视觉艺术品为主要出口产品。前三季度,我国出口视觉艺术品103.8亿美元,增长66.2%,占同期我国文化产品出口总值的75.8%。同期,出口印刷品21.4亿美元,增长8%,占15.6%;出口乐器11亿美元,增长10.6%,占8%。

  为促进文化产品进出口贸易的可持续发展,海关部门积极做好文化产品进出口的监管、服务和监测预警工作,为相关会展物资、人员提供通关便利和服务。

分享到:
厨房装修:整体橱柜尺寸也需要量体裁衣四川举办农机监理人员依法行政业务培训班兩岸攜手拓普洱茶發展空間 打造「世界飲品」山西可口可乐承认“含氯门”中国液压管件市场:利润不高 销量不多高效时间管理诀窍 做职场赢家“绿色心情故事绘”环保活动落幕河南首次完成变电站大规模技改扩建换把好锁具过个平安年
0.07803201675415 s