凯斯:客户巡展体验营顺利完成南下巡展

腐败有声有色 户外炫彩时尚进口铝材挡风板2013年家居建材连锁将集亿万财富好钢为什么用不到刀刃上钢价连续八周下跌中国钢企遭遇挑战 壳牌强调为钢企“降本增效”连云港风电产业形成链条 年产值超30亿新一轮产业结构升级 促模具推进国际化进程“超高效平滑起动高整步永磁电机关键技术研究”课题通过验收2012年5月29日河南生猪价格走势分析平顶山空气中度污染 环保局紧急应对公安消防开展水上救援演习 气垫船三分钟救落水者深圳将建成全球最大激光设备生产基地用高效单刃深孔钻提高深孔加工效率香港限奶粉出境今生效 内地代购港版奶粉酿涨价潮埃及要求延缓执行涉眼镜产品的决议英国每年因交通拥堵损失43亿英镑沧州油气技术装备展览会举行“时装牌”将成为羽绒服装企业的新标志

近日,凯斯客户巡展体验营完成了南下巡展,途经贵州和广西省的部分城市。这标志着2013年凯斯巡演正式启动。

凯斯:客户巡展体验营顺利完成南下巡展

凯斯:客户巡展体验营顺利完成南下巡展

据悉,我国贵州、广西的工程机械需求量很大、工程难度也不小,越来越多的工程机械从业人员希望可以使用到高端的设备、享受到专业化指导,可是在本地体验全进口产品的机会却并不多。这次凯斯CEC巡演体验营的到来,满足了用户的这一需求。

从4月开始,凯斯客户体验营巡展分别来到了贵阳、惠水、遵义、南宁。随行的人员包括工程机械的专业技术员、操作员等。在巡展中,凯斯“会思考”的第三代挖掘机、滑移装载机以及叉车、铣刨机等部分王牌产品充分展示了其低油耗、高性能、操作舒适的特点。按照惯例,凯斯每年的巡演时间将累计持续120多天,足迹遍布祖国的大江南北。图为巡展中凯斯工作人员正与客户进行交流。

2008年8~10月车用发动机产销连续出现负增长新疆08年上半年机动车出口达11,040辆泰国纺织企业的产量与出口量之势有所下降B2C网站母婴类商品状况调查报告2月27日河北地区尿素市场价格基本稳定阿根廷对我国瓷砖反倾销案做出了损害初裁“湿”营销魅力05月23日沈阳焊管价格行情7月9日-7月13日上海现货铝锭价格表
0.087629079818726 s