首页 > > 新闻 > 正文

Starcom推出“WatchLock”高安全性挂锁
更新时间

湖北省保康县关于环卫所轮式装载机设备的询价采购公告3月3日Kuwait PPC对苯装置动态国内五金行业迎来稳步增长地板经销商整体素质偏低 企业需量利结合通用电缆推出新的高速工业电缆

单斗液压挖土机的主要技术性能上半年陶瓷砖出口36.33亿美元 同比增长四成三波拉涨无果 “金九银十”是否可期?工业进步领跑我国模具产业大发展温州本土童装“八仙过海” 最后一块蛋糕怎么吃?发掘中国机器人制造业机遇全球化工巨头利润普降 仍有信心面对后市纺织服装出口量连续11个月负增长关于锅炉炉膛负压控制的案例分析猪价冲刺“8”时代 养殖业告别黑夜广东地区铜版纸需求难见好转 报价暂稳尿素行业供求矛盾亟待解决行业态势低迷 铝合金门窗企业如何逆境制胜吉林治“白”,生物质塑料商机可期2014年1-9月中国家纺出口概况我国五金卫浴产品发展势头强劲中国制造步入缓慢而深刻的变革萤石专业委员会2010年理事长扩大会议会议纪要定海城区首座地下一体化泵站开始吊装中国水暖卫浴市场当前四大发展机会6月4日山东大王华星硫磺价格快报国内9家基础利率定价银行团首推大额存单工信部发布《海洋工程装备(平台类)行业规范条件》温州服装业爆发危机背后印度调整棉纺织出口退税率电炉内锌液温度的控制生鲜电商大门开启 闽企进军冷链物流5月进出口均创月度新高 外贸有望持续好转浅析:我国涂料行业遭遇环保“陷阱”玻璃期货成为现货企业经营“参谋”中孚特铝银湖公司:强化现场管理促生产国电浑源大仁庄风电场一期49.5MW工程风电场招标22日PTA早评:通胀忧虑加重 PTA短线仍将调整印度喀拉喀考虑与日合资生产汽车用线材1-6月份全国规模以上工业企业利润增11.4%汽车业反垄断对自主品牌的影响初探去年我国十种有色金属产量首次超过4000万吨安全为前提 卫浴空间规划3大重点山东市域高压天然气管网项目开始选址 利津、河口、东营港新纳入8月31日天津紧固件钢材市场价格行情哈飞品牌转攻零部件 整车停产已出前兆全铝发动机一定比铸铁发动机好吗?现代汽车:三大原因将导致下半年在华增速放缓氯碱化工:预计2010年实现扭亏 获利0.9亿元昆明轻型柴油发动机企业获科技部850万支持中国家具业进入中低速发展期青原引进现代商贸物流园四川广汉纺企向芦山投资1.7亿元Starcom推出“WatchLock”高安全性挂锁全球医用纺织品行业市场概况持续低迷的化纤产业是否迎来“拐点”低碳经济时代 门窗行业蕴藏巨大机遇整顿风电设备市场乱象,严禁地方干预招标山推召开安全生产专题调度会 避免事故发生预混料的生产技术及其使用

  瑞士的定位和无线芯片与模块厂商u-blox宣布,该公司的GPS接收器和无线模块已获车用资通讯系统、车队管理和安全应用等创新产品的制造商Starcom Systems采用。

  WatchLock是业界第一款整合了u-blox GPS和GSM技术的安全挂锁,能监测窜改并对外求助

  Starcom的最新产品“WatchLock”是业界首创内建u-blox GPS和GSM无线通信功能的高安全性挂锁。Watchlock结合了Mul-T-Lock高安全性挂锁和Starcom Systems开发的电子警报系统。这是第一款能够回报窜改,并同时将位置传送给网络应用程序的挂锁,是静态(如仓库、油管、栅栏)以及行动应用(如卡车、拖车、自动贩卖机)的理想选择。

  

  WatchLock是业界第一款整合了u-blox GPS和GSM技术的安全挂锁,能监测窜改并对外求助

  Starcom创办人DoronKedem表示,“WatchLock是一款可为工业以及个人使用者带来全新安全性与可靠性的独特产品。u-blox高度整合的GPS和无线通信技术,让我们能开发出非常灵敏、且具位置感知功能的挂锁,非常适用于各种高安全性的应用。”

  WatchLock已在英国伯明翰市举行的2012年IFSEC国际大会上荣获“年度最佳实体安全产品”奖项。

  WatchLock整合了u-bloxLEON GSM模块和UBX-G6010 GPS接收器芯片。所有u?blox 6 GPS接收器都能与u-blox精巧的LEON 2G和LISA 3G无线模块硬件和韧体兼容。这提供了一个行动通讯的反向信道,以为消费、汽车和工业应用实现各种深具吸引力的“位置感知”功能。

铁道部出台政策 鼓励和引导民间资本投资铁路2012年水泥行业物流成本分析环保水性油墨将占领食品包装市场预混料的生产技术及其使用