首页 > > 新闻 > 正文

长炼硫黄实现液态销售
更新时间

真空干燥箱试验方法及注意事项非洲黒木(紫光檀)渐受青睐无机防火聚合物保温砂浆相较于传统保温材料的优势下周钢材各品种预判(10.21-10.25)纺织服装消费对棉价拉动有限

机械行业跟踪周报2014年第十九期中国石油集团2013年天然气与管道业务发展与管理座谈会召开加工食品添加剂或会增加过敏的几率产能过剩日益突显 橱柜企业需注重资源整合土库曼斯坦2014预计棉花产量105万吨2015门窗行业或将进入深度调整期2013第九届郑州国际供热供暖与空调热泵技术设备展览会大型烘干设备纳入农机补贴范围雷萨重机47米混凝土泵车缅甸首次无障碍施工密封知识:密封胶的种类及介绍山东莱州柞村完善服务功能 助推石材产业发展我国冷冻干燥技术不断改进电商自建物流 掌握整个产业链是主因世界海拔最高风电场首批风机完成吊装洗衣机销售同比降23.89竞争力或成关键奥运轮回,中国钢市又现恐慌与混乱!提升电石装备节能减排水平博赛矿业将投10亿美元赴印尼建氧化铝厂特雷克斯起重机马年伊始 迅速拓展中东市场外墙干挂石材工艺的特点以及如何提升安全性?山东省中小企业局领导来临清市调研在中小企业运行情况10月9日中石化华北对二甲苯价格快报干燥设备结合化成行业进程新偏向印度质疑WTO对其禁运美国家禽制品的裁决大数据引领家具电商快速洗牌人民币持续走强 出口企业承压雅保完成对洛克伍德收购环保问题严峻,环保机械迎发展契机数控车轴磨床全系列化的实现5月15日山东地区R134a市场行情动态生意社:铝市持续走高 周初或维持走高行情卫浴缺乏设计师队伍 企业储备人才谋发展钢铁巨人拥抱绿水青山10月20日中石化华东对二甲苯价格快报欧洲光伏市场未现拐点洛轴:六十甲子图“复兴”河北禁在设区市建成区施工现场搅拌混凝土河南信阳分布式光伏发电已有4家安装深水船舶市场未来5年将大幅上升达770亿美元铁矿石市场恐慌 将陷入20年来最长熊市瑞能集团235亿四川建光伏基地制约LED照明进入农村市场的绊脚石?斗山:正在调集挖掘机及机手前往雅安地震灾区救援把脉工程机械市场 未来行业是暴雨还是甘霖世界移动WMCC推出3D曲面玻璃钢铁行业“势”与“道”俄罗斯将出台支持太阳能、风电等可再生能源法十二五间北京将把外来人口就医需求纳入规划钱永昌:物流仍跟不上电子商务的发展第十七届中国机床、工模具及塑胶工业展览会圆满闭幕浮头式换热器试压工装的研究与应用今年有色金属行业运行将略好于去年木门企业只有建立客户对品牌的信任感 才能真正发展潍柴动力:对外转让股权事宜的进展公告江苏涤纶长丝市场一周行情简评(03.12-03.18)

  7月9日,经过连续两个月的液态出厂分析测算,长岭炼化公司硫黄生产能耗降低50%。

  近年来,长炼二氧化硫转化率超过99.5%,工业硫黄产量大幅提升。为降低产品产销成本,提高企业效益,长炼将硫黄传统的固体包装销售模式改为液态直接装车出厂。为此,该公司多次到现场进行技术论证,逐个解决硫黄液态储存的工艺、温度、压力等操作技术瓶颈,并与相关运输单位做好装卸车流程指导,5月首批液硫成功运输到巴陵石化。

  液态出厂不仅减少了硫黄成体、成品包装辅料成本以及包装线的运行维护费用,而且节省了造粒、包装用水电汽的能耗,并大幅缩短生产时间。数据显示,硫黄液态出厂与固态相比,每天可以节电150千瓦时,节约循环水800多吨,节约蒸汽80多吨,综合能耗仅为固体出厂的一半。与此同时,用户也可节省拆包、熔硫等流程,降低人工成本。

河南风电“跃进”遇阻 零部件产商受困停工面料创新!不会臭的运动服,秘诀居然是虾壳中国陶瓷遭韩国反倾销 企业呐喊判决不公江苏涤纶长丝市场一周行情简评(03.12-03.18)