首页 > > 新闻 > 正文

山重建机召开供应链保障能力建设项目会议(图)
更新时间

2012年一季度中国耐火材料制品业市场规模分析柳工常州机械有限公司揭牌暨首台推土机下线如何对于升降平台液压系统进行维护和保养呢?国内各类化纤原料价格行情每日点评(05.12)外墙干挂石材工艺的特点以及如何提升安全性?

创新是陶瓷企业发展必经之路亚青会“节俭办赛” 十运会场馆木地板刷了油漆再用纯碱业共同应对印度反倾销调查电商大佬生意宝交易平台入驻宁波江北开发商地暖漏水损失家具,该谁负责?新西兰拟禁用三农药HG20585-1998钢制低温压力容器技术规定重化工不缺天时 有人和就有地利中钢协:7月中旬重点企业日产量小降木门O2O模式处于发展初期 需谨慎投资丝绸家纺品牌借力展会赢口碑我国十二五期间将淘汰7500万吨落后炼铁产能三家钢企预计上半年净利下降均超50%我国首设稀土矿与铁矿国家规划区 山东省中小企业局领导来临清市调研在中小企业运行情况风机运行状态对换热器性能影响分析治理过剩产能或成钢市“拐点”中铝与委内瑞拉签订电解铝总承包项目国内五金铸造模具产业 应扬长避短助发展地板保养的“姿势”你造多少?人民币持续走强 出口企业承压中国五金锁具市场需品牌力量保驾护航银行钢贸大战:沪4银行起诉20企业 10天12起山东市域高压天然气管网项目开始选址 利津、河口、东营港新纳入四川晟达化学新材料公司揭牌陕西省神木县非煤采矿权挂牌出让公告由上海电科集团联合行业8家优秀企业开发的第一批四大系列新一代产品将从明年开始逐步推向市场。低压电器市场将重新分割:门窗行业“建材下乡”研讨会在京举行万达集团万达电缆2013铝合金电缆推广交流会召开平衡阀在供热系统中的作用欧盟取消对中国聚酯短纤维反补贴调查卖车走电商或网络渠道诸多难题待解中国采购轮胎级橡胶 市场未理会泰国胶农抗议活动农业部药检所征集草甘膦和草铵膦配比意见和建议同比增27.75% 4月宇通轻客表现抢眼中宁枸杞喷药除草多用机试验成功2014年英国包装机械行业变化不断中钢研签约石家庄废旧轮胎再利用项目中科大微尺度实验室 创新炉火越烧越旺中国能源绿色低碳发展成就与展望1月6日日本石油PX装置动态楼市迎来“寒季”五金锁具如何过冬山东省工程机械产业发展办公室正式宣布成立核心技术是软肋 国产机器人研发需下重力2014年11月全国粗钢日均产量211万吨康缘药业:中药创新的先行者 兴安酚醛保温材料生产线投产唐代最大外销瓷窑在铜官?或为陶瓷之路重要支点佳润高级润滑油朝阳豪蚨祥样板店正式开业郑州华南城——鼎立中原的世界物流港陕西省镇安石材产业园开工建设CBA:中国债券收益率尚未触底 降息后或继续下行省特检院完成核电秦山联营发电机组内起重机械的检验5月15日山东地区R134a市场行情动态前9月城镇新增就业人数1082万 同比多增16万人

8月23日,山重建机在办公楼101会议室召开供应链保障能力建设项目会议。山重建机总经理夏禹武、副总经理王鲁峰、副总经理于永康等公司领导及部门相关领导,山重建机11家供应商的总经理及质量部长参加了此次会议。山重建机副总经理于永康主持了本次大会。


山重建机召开供应链保障能力建设项目会议

探讨基于车联网应用的发展模式中国物流业就业机会排行 青岛第三梯队潍柴动力:对外转让股权事宜的进展公告前9月城镇新增就业人数1082万 同比多增16万人