首页 > > 新闻 > 正文

地板色彩 流行“浅规则”
更新时间

河北衡水春播完成 地产棉销售成难题人民币持续走强 出口企业承压国内五金铸造模具产业 应扬长避短助发展山高刀具推出新版本PCA系统干燥机械异军突起 真空冷冻干燥备受青睐

中国采取措施加强对稀土金属供应的控制我国模具产业已走出国门 冲向世界微晶石——陶瓷行业的一个奢侈符号卫浴行业大洗牌 企业未来是福是祸?5月15日山东地区R134a市场行情动态农业部:蔬菜优势区域重点县推行高毒农药定点经营湖南出口机电热钢铁冷炼化渣油加氢装置压缩机空负荷试车一次成功海底捞推智能餐桌 或再次颠覆餐饮业生意社25日评:DOP继续下行 库存仍有压力姚蔚:2012 没那么好也没那么坏全省机器人赛南海四支队获佳绩2014年潍柴动力站在千亿起点上改革再出发2015年底前大型起重机都要安装安全监控系统核电装备关键管材制造研发及产业化项目顺利通过验收企业人士和协会负责人共同解读“纺织强国纲要”纺织服装出口量连续11个月负增长黑龙江胜利农场开展农机操作技术指导工作生意社:2014年10月07日欧洲甲醇市场动态空调宣传正式禁用“驰名商标”木门市场竞争日益激烈 各大企业急需改变发展战略加工食品添加剂或会增加过敏的几率奇瑞瑞麒发动机支架螺丝断裂引恐慌再制造必然是机床新燃起的潜力行业2010年01月正丁醇进口数据统计本周开盘——甲苯市场行情小幅推高(03.22)新合资公司难获批整车制造将限外商投资哈密烟墩风电场20万千瓦项目完成40台风机静态调试市场是我国模具制造产业的强大动力长炼硫黄实现液态销售重庆双竹太阳能光伏玻璃幕墙项目三期工程开工建设2月25日乐从市场锅炉管最新指导报价力士德5000台挖掘机敲开做大做强之门青海省将加快推进物流等50个工业技术进步项目聚焦:钛白粉行业重组洗牌蓄势待发韩国轮胎今年产销有望超1亿个话说古锁具的收藏净水行业前景难料:不善于创新盈利模式的企业必将被淘汰低碳经济时代 门窗行业蕴藏巨大机遇鹤山安蒙卫浴115名劳动者追回欠薪80多万8月12日PVC型材价格平稳青藏高原最大铁路交通枢纽 西宁站即将建成哈飞品牌转攻零部件 整车停产已出前兆资金投入少是国内校车安全症结所在湖北十堰荣获“中国卡车之都”称号罗莱家纺1-2月订货额同比增逾10%洛轴:六十甲子图“复兴”沙钢建筑钢材价格上调幅度收窄 后期钢市谨慎乐观重庆市财政局重庆市农业委员会关于印发重庆市农机购置补贴资金专项检查工作实施方案的通知昆明轻型柴油发动机企业获科技部850万支持金丰机械:做药材烘干机的专业生产商制药企业实现物流增值效应的探索10月共发出125,000公吨铝产品--美国服务中心星火机床第7次荣获甘肃省科技进步一等奖大连至齐齐哈尔2015年将开通高铁

裸婚夫妻应注意 6大晦气家居风水

  由于地板行业的不断发展,司空见惯的地板已经很难满足人们的需求了。目前,很多地板品牌都开始在设计上下足功夫,带有各种花纹、色彩的拼接地板成为时下装修消费者的新宠。个性的需求越来越成为当今生活的主流,地板的选择当然也不例外。

  地板色彩一直被很多选择地板的消费者所关注,而在今年什么样的色彩才是地板的流行色呢?近日,记者在各大家居卖场走访时发现,像圣象地板、大自然地板、比嘉地板、书香门地地板等品牌都已经推出了浅色系地板。据比嘉地板营销总监赵薇介绍,浅色系中灰色系颇受追捧,而且地板的纹理以天然恬静为主,更能突显出地板清新自然的气息。另外,铺装在盛夏的居室中,更可以给人清凉的感觉。

  拼接设计 个性当道

  由于地板行业的不断发展,司空见惯的地板已经很难满足人们的需求了。目前,很多地板品牌都开始在设计上下足功夫,带有各种花纹、色彩的拼接地板成为时下装修消费者的新宠。个性的需求越来越成为当今生活的主流,地板的选择当然也不例外。单调的地板也能玩出个性,打造出专属于你的灵动空间。很多拼花地板采用的是天然石粉为芯层材质,根据木纹纵横交错用树脂胶热压成型,利用层与层之间的作用力互相牵制,使得地板的稳定性提高。另外,很多地板品牌的经销商都表示,今年的地板摆脱了以往人们对木地板的印象,大胆的色彩运用、丰富的拼接图案,使地板最大限度地向个性化方向发展。

  地板风格 仿古风来袭

  今年仿古地板也再度被推到风口浪尖,成为很多消费者的最佳选择。生活家地板、巴菲克地板、东生地板等都看到了具有浓郁仿古设计的地板。据东生地板企划部经理王宇介绍,由于仿古风格的地板在设计上采用自然、原始的表面处理,而且通过这样的处理可以表达出整个地板的艺术效果,因此仿古风格的地板成为很多消费者心目中高端地板的代名词。另外,如果整个居室在设计风格上是相对大气的美式田园风情,运用这种仿古地板更是锦上添花。

  挑地板 你不可不知的“秘密”

  在家庭装修中,地板已被广大业主所看重。而对于目前市场上琳琅满目的地板品牌,让不少消费者有种“乱花渐欲迷人眼”的感觉。怎样的地板才是最适合你的居家装修,什么样的地板才是你自己想要的呢?

  挑选强化复合地板首先要看的是地板的表面是否光泽,花纹是否匀称;是否有白斑、污点,接口处是否整齐无破损,如果有这方面的细节问题,最好不要挑选。表面装饰层在选择上要看耐磨程度,当耐磨程度6000转时,可以放心选择。由于实木地板的含水率是直接影响地板变形的重要因素,因此在挑选实木地板的时候必须要考虑当地的含水率。据扬子地板辽宁省营销中心销售部经理廖新华介绍,在选择地板时可以测定所购地板样品含水率,然后开箱验收所购地板的含水率,两者含水率仅差1%至2%,则可放心选购。很多消费者一直徘徊在强化地板和实木地板不知如何是好,实木复合地板就成为很多消费者的选择。

  其实,实木复合地板胶合性能考虑重要质量指标,直接影响实木复合地板的使用和寿命。据记者了解到,通常可以采用这样的方法来看实木复合地板的胶合性能,将地板样品放在70℃的热水中浸泡2小时,查看胶层是否开胶,如果开胶则不宜选购。

中小木门企业为何难迈前进的脚步大连裕祥科技纳米涂料闯出数百亿元大市场重化工不缺天时 有人和就有地利大连至齐齐哈尔2015年将开通高铁