首页 > > 新闻 > 正文

世界十大油漆涂料品牌惊人的油漆涂料科技创新
更新时间

干燥设备结合化成行业进程新偏向四桥底盘全球最长全钢臂架60米泵车成功施工水性可剥离涂料的制备和性能研究陕建机:抓机遇 抢市场 建设租赁迎新局面同比增27.75% 4月宇通轻客表现抢眼

如何对于升降平台液压系统进行维护和保养呢?1月6日日本石油PX装置动态11月12日上海流体管采购指导报价互联网电子商务助力地暖行业发展期螺震荡下行 16日钢材指数(Myspic)窄幅整理家纺产品着眼更广阔市场中铝发力拓展广西稀土业务 高管带队实地考察卫浴缺乏设计师队伍 企业储备人才谋发展缅甸花梨炒作游资撤离 价格两天跌去5000元楼市迎来“寒季”五金锁具如何过冬泗洪推进水稻机械化种植机具保障工作佳润高级润滑油朝阳豪蚨祥样板店正式开业江苏汽车租赁规范出台 "专车"需道路运输证“十二五”大考磷矿综合利用PTA期货仓单日报表--郑州商品交易所(05.26)2012年我国糖果市场综述:闽粤仍为糖果生产集中区中国铝业副总裁蒋英刚与白银市委市政府领导会谈干燥机技术与干燥设备水平的建议日本8大机床企业2月总订单金额同比增长32.1%正确选择模具加工刀具策略及分析马年春节后首周国内钢材库存创近四年同期新高芜湖:瞄准新能源汽车 抢占汽车工业发展制高点 吉林化纤:宋德武的定位术11月份氧化铝产量418万吨,同比增长9.4%电商时代 五金业应如何满足客户需求?全南县100MW光伏发电项目 将于今年6月开工建设食品机械行业要转型升级 智能化道路是依托印度尼西亚的纺织品出口受到欧洲危机的影响鹏鸿木业,廊坊华之美木业等标称品牌人造板材甲醛超标电镀知识:电镀槽材料和结构概述浙商精神久汇风采 记2012久汇电池与中国电动车高峰会二手车鉴定评估规范将6月1日正式实施5月份北京5台不合格塔式起重机受查处2012年水泥行业物流成本分析澳大利亚羊毛交易所羊毛拍卖日讯(2011年5月18日)准确把握泵技术发展趋势 引领行业潮流治理过剩产能或成钢市“拐点”棉花日评:郑棉小幅上涨,短多持有8月31日天津紧固件钢材市场价格行情深圳观澜红木地板市场下半年走势预测包装机克服重重困难向自动化迈进标普:未来几年钢企利润将下滑新型外墙保温材料获得新的发展机遇汉江机床主机销售强势飘红三一重工上海中心底板浇注特级服务侧记朗盛:水处理技术的一站式供应商安凯客车获4000万研发费用财政补贴南高齿五款齿轮箱通过新产品鉴定面对环保法规涂料化工企业的应对山东临工荣获工程机械年度产品奖四川晟达化学新材料公司揭牌注重细节 家居浴缸选购全攻略三家钢企预计上半年净利下降均超50%蒸汽管道保温材料的选择缅甸金丝楠究竟为何物?

这是一款你从未见过的墙面涂料产品。

c

来自未来的油漆涂料

一、柔软-它有着超越目前市场上所有壁纸、墙布、涂料产品的弹性和柔软度,手感弹性接近人类皮肤。

c

二、节能-它有着冬暖夏凉的隔热保温物性,用了它墙暖不用做了、少用空调也可约节电30%。

c

三、省心-它的使用寿命几乎与建筑物同步达数十年,可随意洗刷,轻松打理。

c

四、简单-它可以直接在底漆封闭后的水泥基材施工,无需防水涂料、界面剂和腻子打底,防水防潮再也不用担心发霉脱落了。

c

五、静谧-它的隔音功能让您居家心情无比放松,诠释生活涂料的真谛。

c

质量提升助推玻璃企业转型升级我国低碳转型 核电替代能力最强贝亚克圆盘豆实木地板,金秋销售火爆缅甸金丝楠究竟为何物?