首页 > > 新闻 > 正文

安防项目,您如何筛选?
更新时间

地板企业质量和服务需两手抓 渠道成本亦需压缩2010新年伊始 水性防水涂料发展走势缅甸花梨炒作游资撤离 价格两天跌去5000元生意社:5月国际市场丙烷行情走势(防汛抗洪)广西强降雨持续致90万余人受灾

微波干燥设备和热风循环烘箱的详细介绍五金洁具水龙头市场发展情况探讨移动式破碎站山东济南路面混凝土回收利用首战告捷朱彤:“十二五”期间节能减排重点领域依然是工业领域富龙控股布局旅游地产网曝贫困县斥巨资修建影视文化中心工程停摆2年中国煤炭机械装备制造业未来10年增长可期理性看待分级B的下折风险航天飞船外保温涂层将应用于民用建筑夏日老城厢“稳增长”项目开工 8月钢价或反弹中国塔机行业进入转型升级的关键时机工程机械企业强势入侵 专家为矿山机械企业支招泵阀行业的发展前景不容乐观六大关键趋势塑造能源未来2013立嘉国际机械展现场物流招标华泽铝电公司贯彻落实中铝十五条安全生产重点工作现代汽车:三大原因将导致下半年在华增速放缓地板选购适合才好 栎木地板相关介绍路长青:中国铝加工市场将迎来巨大空间山东:解决棉花供需矛盾 实施棉花轻简化生产滴滴杀进代驾市场引行业暗战东风鸿泰全面收购武汉塑料工业集团英利回应美商务部对中国光伏双反的终裁决定我国打包机市场发展现状及目标西南油气田推进页岩气勘探开发海盐紧固件等多产业齐头并进“种”下新希望大型烘干设备纳入农机补贴范围L-核苷类药物关键技术通过验收机器人的发展关键在于人机共治生意社:铝市持续走高 周初或维持走高行情地方“两会”农机化热度不减塑料购物袋强制性国标将于6月前出台印尼改允66家矿企出口 原矿出口禁令基本被废陶瓷协会肩负责任 企业需内外兼修山东成立钢铁物流供应链联盟计量泵高效应用于洗井解堵分析2012-2013年间影响烘焙行业的有利与不利因素压缩机巨头海立集团的机器人启示录木门企业“坐商模式”已经跟不上时代潮流

慧聪安防网讯社会主义社会讲究的是多劳多得,集成商做了工程也必须得到相应的报酬,如果没有相应的报酬,集成商还能做下去吗?通过a&s对集成商的采访,我们不难得出集成商比较头疼回款较难的行业。

房地产:拖款、欠款

众所周知,国内GDP的高速发展,房地产的“功劳”功不可没,因为房地产而带动其他行业发展,这似乎成为一种快速的发展模式:房地产建房直接带动钢材、土建、园林的建设,同时还有运输、环保等,可以说,房地产的高速发展带动了其他产业的发展。

但最近房市的发展颇为不顺,而与房地产保持良好关系的安防集成商也跟随不顺。据a&s采访时,多个集成商坦言:房地产项目前期投入巨大,回款时间长,如果同时有数个与房地产合作的项目,将会考虑是否与房地产合作。

据集成商称,以往与房地产合作,房地产通常会在前期付一定的款项,在验收后基本可以收到全款,但随着房市降温,前期付款数额降低,验收后并没有得到全额回款,回款周期拉长已经成为常态。

政府:回款周期延长

以往政府项目可以在合同时期内完整的收回款项,但随着政府对各项拨款审核严格化,回款周期延长,成为集成商不得不面对的头疼点。

据华南某集成商坦言:政府项目相比以前,不再是建立面子工程,更多的考虑到项目的实用性,做出来的项目是否符合实际应用,而在这种情况下,回款时间也要相应的增加,一般会合同规定时间半年内回款。据该集成商透露,回款的主要手段有两种:

1、建设方运维,一般用于交通行业,通过抓拍违章驾驶车辆为主;

2、通过申请财政补贴等方式交付集成商。

虽然回款时间较长,但最终会全部回款,拖欠款现象能得到相应的解决。

私人:鸡肋

私人项目是部分集成商比较头疼的项目,工程规模相对来说较小,总体利润较低,据相关集成商称,私人项目如同鸡肋,而且在工程中可能亏本。

由此可知,集成商在面对安防项目时,是否应该考虑一下,此项目是否会影响公司资金正常运作?如果一味的做所谓“高大上”的工程,资金确无法及时回笼,这个项目能称为好的项目吗?

面料创新!不会臭的运动服,秘诀居然是虾壳十三五规划之纺织行业 有望随国企改革概念腾飞“十二五”桂林投90.4亿元建水利水电木门企业“坐商模式”已经跟不上时代潮流