首页 > > 新闻 > 正文

听动人歌声 看导师潮服
更新时间

机床装备可靠性是核电加工设备的命脉哈飞品牌转攻零部件 整车停产已出前兆上海4月起施行地下空间建设条例 地下空间成“新市场”长沙筹款64亿建设国省干线公路涉及38个项目马年春节后首周国内钢材库存创近四年同期新高

德化县吹响陶瓷产业转型升级“集结号”两天千余基金大跌 基金经理偏谨慎打起防御战资源再生利用 工程机械产品回收要紧跟环保步伐无人机作业如何把好事办好?食品机械行业要转型升级 智能化道路是依托机床工具为十二五规划重点研发领域中国机床工具行业2013年中期发展形势分析韩国SPP造船获16艘船舶订单山东省质监局:两批次铝活塞产品抽查不合格卖车走电商或网络渠道诸多难题待解木材进口对外依存度扩大 瑞典木材商来华抢客法恩莎卫浴心语:愿您踮起脚尖吻到爱二氧化碳干法加砂压裂在长庆首获成功人造板五月份市场分析:广西壮象木业销量下滑12%10月10日江苏常州地区涤纶纱价格下调双氧水市场表现稳定 厂家报盘维持不变我国页岩气的开发符合未来新能源的发展趋势玻璃期货成为现货企业经营“参谋”能源化工市场有望上行航天飞船外保温涂层将应用于民用建筑农业部:蔬菜优势区域重点县推行高毒农药定点经营市场观察:越柬紫檀出货持续缓慢状态街头水煮玉米被曝用香精水泡熟 食用会诱发病症汽车业反垄断对自主品牌的影响初探22日PTA早评:通胀忧虑加重 PTA短线仍将调整唐代最大外销瓷窑在铜官?或为陶瓷之路重要支点扎兰屯加强农机市场检查护航秋收制药企业实现物流增值效应的探索鹏鸿木业,廊坊华之美木业等标称品牌人造板材甲醛超标铁矿石市场恐慌 将陷入20年来最长熊市成都表面工程协会组团参与2015年4月成都水展赊了一大批饲料给养殖户 鱼死了之后如何追回账款恒力液压瞄准军工品质,努力完成自我革新庄河获批今年开建海上风电项目同比增27.75% 4月宇通轻客表现抢眼2011全球乙烯丙烯需求和产能将快速增长冲压模具制造技术未来发展趋势分析到2015年节能门窗所占市场比重将大提升绍兴县纺织品检验色牢度和PH值问题突出奥运轮回,中国钢市又现恐慌与混乱!

《中国好声音》第四季近日火热开播。在这个备受关注的舞台上,除了选手们的动人歌声外,导师们的着装也时刻引领着时尚潮流。本季,4位导师又带来了哪些着装亮点?本期我们带您采撷一二。

  《中国好声音》第四季近日火热开播。在这个备受关注的舞台上,除了选手们的动人歌声外,导师们的着装也时刻引领着时尚潮流。本季,4位导师又带来了哪些着装亮点?本期我们带您采撷一二。

  那英穿出中性范儿

  在《中国好声音》第四季的舞台上,导师那英既没有穿她钟爱的迪奥(Dior),也没穿她在《中国好声音》的大牌“工作服”纪梵希(Givenchy),而是秀出一身圣罗兰(saintlaurent)2015年春夏款服装。这套服装将黑色条纹西服与笔挺西裤相结合,酷辣中尽显十足中性范儿。

  汪峰最爱大皮裤

  大皮裤可谓是导师汪峰的标志性造型。在《中国好声音》第四季的舞台上,他用dieselblackgold2014秋冬系衬衫搭配大皮裤,整体风格帅气又不失典雅。

  庾澄庆钟爱摇滚风

  导师庾澄庆被誉为《中国好声音》舞台上的摇滚大男孩,本季他尽管没穿着大品牌服装,但依然延续了摇滚风格装束,用无袖衫搭配印花牛仔裤。像他这个年纪还如此大胆穿着,当真勇气可嘉。

  周杰伦混搭气场足

  虽然初为《中国好声音》的导师,但周杰伦的气场一点也不输给其他3位。其以香奈儿(CHANEL)2015年春夏款服装亮相,上身以银光闪闪的西装搭配水墨风格衬衣,下配紧身皮裤,如此混搭将魅力指数再升一级。 (闫涛)

中国五金锁具市场需品牌力量保驾护航高精橡塑密封件无模具加工系统被推出我国首设稀土矿与铁矿国家规划区 奥运轮回,中国钢市又现恐慌与混乱!