首页 > > 新闻 > 正文

美联储鸽派决议料予以商品货币喘息空间,长期仍看跌
更新时间

奇瑞瑞麒发动机支架螺丝断裂引恐慌磁悬浮中央空调正处于起步阶段上半年昆明旅游总收入336亿政策变,纱线市场将如何变生意社25日评:DOP继续下行 库存仍有压力

生意社:11月05日安徽晋煤中能化工甲醇价格暂稳电炉内锌液温度的控制广东模具热处理产业发展特色及未来展望电镀知识:电镀槽材料和结构概述1月5日:进口棉报价大幅下跌陶瓷协会肩负责任 企业需内外兼修产能过剩日益突显 橱柜企业需注重资源整合去年我国十种有色金属产量首次超过4000万吨下游消费支撑不足 期棉外强内弱格局赊了一大批饲料给养殖户 鱼死了之后如何追回账款生意社:5月国际市场丙烷行情走势我国变频器市场增速加快 2012需求增速放缓江苏涤纶长丝市场一周行情简评(03.12-03.18)佳润高级润滑油朝阳豪蚨祥样板店正式开业未来我国中央空调市场将重构市场格局唐山痛砍三成钢铁产能传言调查:压产非即刻执行江苏高邮特种电缆转型升级成功国务院:未来增长面临下行压力 应加大预调微调力度重庆市新探获铝土矿资源7650万吨顺丰优选冷链后发优势显著10月全国产量水泥降1.1% 玻璃降6.7%山推参展印度第12届国际矿山机械展贮氢的纳米多孔材料开发大理石瓷砖引领差异化创新潮流行业态势低迷 铝合金门窗企业如何逆境制胜石狮染企与高校“联姻”再结硕果马年春节后首周国内钢材库存创近四年同期新高华泽铝电公司贯彻落实中铝十五条安全生产重点工作博赛矿业将投10亿美元赴印尼建氧化铝厂及时抓住网络受众口味 网络自制节目未来可期泗洪推进水稻机械化种植机具保障工作工业喷涂行业废气的治理解决方案服务力将成为水暖卫浴企业成功的标志页岩气新一轮开发潮形成 产能有望激增多地争夺机器人产业 专家提醒莫成太阳能第二全球化工巨头利润普降 仍有信心面对后市水稻插秧机的保养“五检查”代工衣柜销路不畅 “加薪潮”涌现家居市场印度质疑WTO对其禁运美国家禽制品的裁决玉环榨油机获农业科技大奖 引领最新技术

  汇通网7月28日讯——

  美联储将于周三(7月29日)发布最新的政策决议,这料引发全球各界的瞩目。尤其,对于前期汇价持续承压的商品货币而言,美联储的决议措辞将决定其是继续跌向深渊,还是赢得一息喘气的空间。

  虽然,美联储在周三做出降息决定的机率基本为零,但是其在会议决议中会否会对此后9月会议上加息的前景有所暗示,仍是大家关注的焦点。一旦美联储用比较直白的语言透露出即将在下次会议上加息的预期,那么美元指数将会进一步走强,并对诸如澳大利亚、加拿大、新西兰、巴西和印度尼西亚等商品出口国货币构成进一步压力。目前,依赖大宗商品出口的国家正希望美联储主席耶伦(Janet Yellen)能够在本次会议上高抬贵手,释放一些鸽派措辞,来使得已经跌入深渊的原材料商品价格得到暂时的喘歇机会。

  之前,从原油、黄金、铁矿石再到乳品和谷物这些初级产品的价格都在近期录得了暴跌,原因一方面是美元的强势,一方面则是主要需求国如中国等的经济前景不甚乐观。这也导致相关国家货币汇率持续承压。澳元和纽元在周一兑美元均录得六年新低,此后在美元指数回落的助推下脱离低位。

不过,业内分析师认为,美联储在周三的会议决议措辞很可能会偏向鸽派,并对9月份加息的前景予以尽可能的回避,这将使得美元指数延续当前的回落走势,对于困境中的大宗商品将是及时雨。在此情况下,此前明显承压的黄金和原油价格都会反弹,而商品相关货币也会重新走高。

  不过,业内分析师认为,美联储在周三的会议决议措辞很可能会偏向鸽派,并对9月份加息的前景予以尽可能的回避,这将使得美元指数延续当前的回落走势,对于困境中的大宗商品将是及时雨。在此情况下,此前明显承压的黄金和原油价格都会反弹,而商品相关货币也会重新走高。

  分析师认为,虽然多达85%的受调查者认为美联储会在9月加息,但是从债市走势来看,其所对于的9月加息幅度数学预期仅有10个基点,这意味着美联储届时宣布加息25个基点的实际可能性或只有45%。

  诚然,如果美联储发表鹰派观点,美元指数料会进一步走强,但事实上,近期美国发布的零售业表现低迷,就业增速放缓以及小时薪酬增幅停滞的状况,都意味着美联储在政策前景问题上可能比各界此前所预想的更加紧慎。不过,美联储也更有可能会强调住房市场和就业市场的好转,并对此前的发生在希腊和中国等地出现的负面经济状况轻描淡写,

  而业内机构法国兴业银行(601166,股吧)表示,美联储在9月份如期开始加息的可能性或许仍然很大,但是之后的第二次加息则可能会拖到2016年,而非大家预期的今年12月份,但即使如此,已经可以确保美元在之后三个月间继续升值5%。

  同时,苏格兰皇家银行也预计,美元指数在未来数个月见会继续走强。而这与持续低迷的商品价格以及中国经济的进一步减速前景一同,料使商品货币价格在此后继续承压。因此,即使美联储本周会议措辞偏向鸽派,对此类货币的提振也料只是暂时性的。

木门企业只有建立客户对品牌的信任感 才能真正发展日本模具专家在大连模具园做讲座做全不如做专 玥玛锁具的经营之道玉环榨油机获农业科技大奖 引领最新技术