首页 > > 新闻 > 正文

第九届全球健康促进大会组委会第一次会议在京召开
更新时间

门窗行业“建材下乡”研讨会在京举行金通灵再度联手斯凯孚 共推磁悬浮式制冷压缩机Harbor:全球铝市供应缺口料扩大IHS称未来家居将会更加智能化中国电建投资兴建的长株潭首个风电项目开工

陕西省神木县非煤采矿权挂牌出让公告我国涂料企业该从哪些方面进行升级转型?楼市迎来“寒季”五金锁具如何过冬二铵价格坚挺 关税政策提供支撑平衡阀在供热系统中的作用矿山机械行业为我国经济发展支柱产业仪征化纤改造PTA精制单元排放回收装置长沙筹款64亿建设国省干线公路涉及38个项目国内9家基础利率定价银行团首推大额存单加息限购风暴来袭 卫浴五金一波三折安徽省人大代表詹灵芝: 产业升级要朝外看政协提案:建立棉花直补机制 稳定棉花种植面积白云旧机场拟设电动车充电站化隆农机购置补贴实行“一卡通”塑造五金工具品牌核心 成为行业领头羊破解山西“一煤独大”症结的“良药”:孙跃进眼中的“山西品牌中华行”上半年台湾紧固件产值较去年同期微降电动车国家队成立 国资委斥13亿力挺一季度纺织经济运行缓中有进 切莫轻言“拐点”瑞丰纸业有限公司2012年冬季管道防腐保温询价采购公告二氧化碳干法加砂压裂在长庆首获成功“十二五”桂林投90.4亿元建水利水电俄铝和KAMAZ公司响应国家去离岸化要求本周开盘——甲苯市场行情小幅推高(03.22)行动派看新能源:示范城市如何掀起蝴蝶效应?河南煤化集团在兼并重组中提升竞争力“皮草贷”在崇福皮毛市场客户占有率近30%广州石化8.5万吨/年干气制乙苯催化剂高效运行欧派橱柜新店开业,全场特价“惠”全城陕建机:抓机遇 抢市场 建设租赁迎新局面倒闭潮来袭 小而精道路让卫浴企业“站稳”庄河获批今年开建海上风电项目广西丰林木业集团上半年净利润增长29%干燥机技术与干燥设备水平的建议创新能力成短板 探讨我国机械企业发展出路完成转变:五金工具市场趋于礼品化正确选择模具加工刀具策略及分析“大话”节能设备 鱼与熊掌兼得—《今日开讲》成功举办柳工(柳州)压缩机有限公司成立输送机在涂料工业中有着重要的应用

  2015年7月23日,第九届全球健康促进大会组委会第一次会议在北京召开。国家卫生计生委副主任崔丽、世界卫生组织总部助理总干事Oleg Chestnov先生出席会议并讲话。

  崔丽首先代表中国国家卫生计生委对会议的召开表示热烈祝贺,对远道而来的各位组委会成员表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。崔丽指出,健康促进是改善健康状况、提高生活质量、减少健康不公平、促进经济社会发展最具有成本效益的策略,全球健康促进大会是健康促进领域最高级别的会议,是推进全球可持续发展的重要实践,也将给中国健康事业的发展带来新机遇。中国政府将协调各方资源,全力做好会议筹备、组织、保障等各项工作。崔丽希望组委会各位成员切实履行职责,充分发挥组委会的作用,献计献策,共同努力,为世界各国人民献上一场精彩盛会。

  Oleg Chestnov先生感谢中国政府在筹备会议过程中做出的大量工作,他指出,1986年以来世界局势发生巨大变化,埃博拉疫情等健康危机使各国认识到健康促进要依靠多部门合作,特别要动员非卫生部门的力量,他相信第九届全球健康促进大会将成为健康促进领域新的里程碑。

  第九届全球健康促进大会将于2016年11月21-24日在上海召开,本届大会的主题为“可持续发展中的健康促进”。会上,各方代表介绍了本届健康促进大会筹备情况、大会概念文件、中国日及市长论坛安排、上海本地组委会筹备进展等内容,与会代表对以上议程进行开放性讨论,对大会议程设置、经费安排、宣传策略等方面提出积极建议。本次会议通过了大会组委会职责说明,确定了组委会下一步工作安排。

  汤加卫生部部长Saia Mau Piukala、巴西卫生部卫生监测总秘书长Carlos Antonio Nardi,国家卫生计生委国际司、宣传司、疾控局,世界卫生组织总部、各个地区和中国办事处代表共40余人参加会议。

崔丽副主任在第九届全球健康促进大会组委会第一次会议上讲话
崔丽副主任在第九届全球健康促进大会组委会第一次会议上讲话
崔丽副主任在第九届全球健康促进大会组委会第一次会议上讲话

  世界卫生组织总部助理总干事Oleg Chestnov先生在第九届全球健康促进大会组委会第一次会议上讲话

崔丽副主任在第九届全球健康促进大会组委会第一次会议上讲话
各组委会成员在第九届全球健康促进大会组委会第一次会议上讨论

泰和新材:关于公司通过高新技术企业重新认定的公告沙钢建筑钢材价格上调幅度收窄 后期钢市谨慎乐观国务院:鼓励社会资本投资建设风电等清洁能源项目输送机在涂料工业中有着重要的应用